Qui sommes-nous?
SAWERDŌ, c’est avant tout une certaine idée du goût, du respect des traditions et d’une philosophie durable.
SAWERDŌ, c’est un pain croustillant, moelleux, et qui possède une histoire unique.
Nos farines sont issues de l’agriculture locale, biologique et responsable. Elles sont composées de blés anciens, de seigle et d’épeautre qui sont transformés à la Ferme des Terres Rouges et au Moulin de la Vaux, dans le canton de
Vaud.
Nous donnons ensuite à ces matières premières nobles tout le temps de s’exprimer et de se mettre en valeur avec une fermentation longues à base de levain naturel.
Le résultat: des produits sains aux saveurs harmonieuses, délicates, qui restent frais et goûtus pendant des jours.
Mais SAWERDŌ c'est aussi un lieu de vie, restaurant, café, spot pour petit-déjeuner, brunch, soirées pizzas au levain. Nous nous réjouissons de vous y accueillir et vous faire découvrir nos plats cuisinés avec passion.